Может это судьба?
Я просто хочу, чтобы тебе хватало меня, но это невозможно. Тебе этого никогда не достаточно. Но это все, что у тебя есть. Я, твоя семья, этот мир. Это твоя жизнь. Мне жаль, если это отстой. Но ты не будешь первым человеком на Марсе, не будешь звездой баскетбола, не будешь сражаться с нацистами.
В поисках чего-то родного, часто теряешь себя. И у каждого иногда возникает желание, найти именно то место, где он сможет обрести свою потерянную частицу. Можно пройти через миллионы ролевых, можно множество раз наблюдать за тем, как рушится дом, но никогда не стоит опускать руки и, может быть, именно тогда, тебя постигнет истинная удача. Ты, наверное, уже множество раз слышал обещания на тестовиках о чем-то величественном, нерушимом, бесконечном. И ты помнишь, что случалось в итоге? Я думаю, громкие слова будут лишними, но мы постараемся, сделать все то, что будет в наших силах, мы желаем воссоздать уютное для людей место, где можно будет отдохнуть от повседневных забот. Там где будет теплый камин, горячий чай и хорошие люди. К черту пафос, мы простые, мы обычные, мы открытые. У нас никогда не было корон, мы были серыми мышками, мы не грезили мечтами о популярности.
Вы нам нужны такие, какие вы есть: забавные, простые, открытые, странные. Мы хотим уловить икру в ваших глазах. Не стоит одевать маски, не нужно скрывать свои реальные имена от соадминистрации и постоянно лукавить. Давайте будем честны друг перед другом, давайте пообещаем не врать. Не будем уходить по английски, а все свои недовольства будем преподносить открыто. Не стоит скандалить по пустякам, давайте любить ближнего своего. И может именно тогда у нас все получится. Не будем тыкать в друг друга, мол ты - текстовик, а ты - дизайнер. И да, у нас не будет модераторов, ибо часто они делают действительно больше, чем администраторы. Все мы люди, и все мы равны.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
День был прекрасный, наконец-то похожий на настоящее лето, тёплый и влажный — такая погода после долгой зимы напоминает тебе, что если мир и не был предназначен для людей, то мы-то уж точно были для него предназначены.
Знаете чем Европа отличается от США? Она изысканная, она раритетная, она прекрасная и без миллионов помпезных зданий, она чудесная и без небоскребов. Европа - то место, где хочется жить, где хочется слиться с природой, где хочется мечтать. Кажется, что сказка поджидает тебя за каждым углом. Европа - рай для романтиков, и таковыми являемся мы. За основу будет взята прекрасная Шотландия.
- внешности придерживаются только после регистрации
- внешности для нужных придерживаются только до открытия
- если вас не было на форуме более двух суток [без предупреждения], то внешность освобождается
- за двое суток перед открытием, вам нужно будет подтвердить бронь
для игроков | для нужных |